ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
De revista

A la boloñesa! La salsa italiana más con más adeptos.

La más internacional de las salsas es una preparación básica que tanto te servirá para hacer una buena lasaña, rellenar berenjenas o cualquier otra verdura, o acompañar tu pasta favorita. Atrévete con la salsa ¡A la Boloñesa!

perfecto

Paletilla de cordero al horno con salsa de menta

La primavera trae una de las mejores carnes a nuestros mercados: el cordero. Si os iniciáis en en mundo del ganado ovino, os recomiendo que lo hagáis con una buena paletilla. Son más pequeñas y su cocción será más fácil. probadla con un buena salsa de menta.

portada perfecta

Picantones a la catalana: Receta tradicional

Hoy os animamos a preparar una receta tradicional catalana en la que hemos sustituido un pollo de corral por una carne mucho más tierna y fácil de cocer. Es una mezcla de ingredientes salados y dulces propia de la cocina antigua. Ideal para preparar en casa cuando tengáis invitados.

guiso de noviembre

Recetas con legumbres o el cuchareo semanal

En casa las recetas con legumbres están presentes desde que yo era una niña un mínimo de dos veces por semana. Será porque yo soy de otra generación- la del baby boom, para más señas-, será porque mi madre, andaluza y superviviente de una posguerra durísima, no entendía la cocina sin  garbanzos, alubias, lentejas, habas, […]

IMG_1450

Albóndigas de rabo de ternera con salsa de vino tinto

¿Has probado alguna vez unas albóndigas más melosas que estas? Una receta para recrearse y disfrutar de la carne, de los buenos guisos y del vino.

de revista

Redondo de cerdo con salsa de granadas y vino dulce

Este redondo de cerdo con salsa de granadas y vino dulce es un plato que te hará quedar muy bien entre tus invitados y, por si fuera poco,  el esfuerzo que requiere es prácticamente nulo. Si, además, te organizas un poco la víspera, verás que este plato de carne te resolverá más de una comida […]

portada segura

Arroz caldoso de chipirones, rape y almejas

Un buen arroz caldoso puede prepararse con los ingredientes más sencillos, pero también puede ser un entrante navideño perfecto añadiendo algún buen pescado y un poco de marisco. ¿Os animáis con esta clásica receta?

IMG_1188

Rodaballo con fritada de ajos, guindilla, limón y cilantro.

La manera más sencilla de preparar un buen rodaballo es asarlo y combinarlo con una buena ajada donde tú le puedes dar tu toque especial. ¿Qué te parece si empiezas por probar esta receta?

portada1

Callos con garbanzos y otras delicias de casquería

Los callos son quizás el plato de casquería más popular. Hay muchas formas de prepararlo, y todas, como esta, son una delicia.

portada2

Fricandó de presa ibérica con castañas

El fricandó con presa ibérica y setas es una versión exprés del plato clásico catalán que os sorprenderá por su sencillez. Es una receta ideal para celebraciones cuando no dispones de mucho tiempo para cocinar.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin