ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
BABA MUY BIEN

Crema de berenjenas con granada y queso feta

El baba ganoush o crema de berenjenas es un plato ligero, muy mediterráneo y lleno de sabor. Combinada con esta magnífica fruta de estación tendrás un sano y delicioso entrante.

costrini de revista rusiñol

Pincho de boquerones marinados, queso de oveja y russinyols

Los pinchos originales son una buena manera de preparar un aperitivo, un picoteo improvisado o una cena sencilla, pero gustosa. Hoy lo hacemos con boquerones marinados, queso de oveja y russinyols.

Vul au vents de queso crema jamon e higos. aperitivo navidad

Higos con crema de queso y jamón: pequeño bocado otoñal

Os presentamos una forma de comer los higos que gusta a todo el mundo y que puede ser uno de los aperitivos más fáciles y sabrosos del otoño

noodles y bonito portada perfecta

Bonito marinado con noodles de arroz y verduras

Los últimos bonitos de temporada todavía apetecen. ¿Qué tal en una receta que tiene un toque oriental? Prueba este bonito marinado con hojas de lima kéfir y acompáñalos de unos noodles de arroz para obtener una receta sana y rica.

ensalada de boquerones portada de revista

Boquerones marinados en sal ahumada y tomillo

Marinar boquerones en sal ahumada y tomillo te permitirá tener una pescado azul excelente siempre a mano para multitud de platos saludables como este.

macarrones setas portada

Macarrones con setas: la pasta más fácil y otoñal

Nada más otoñal, fácil y suculento que uno plato de pasta con setas. Estos macarrones son, gracias al toque mágico de los hongos, un plato sencillo y gourmet que seguro que pruebas.

ensalada marroquí con uvas moscatell

21 Ensaladas originales para disfrutar más allá del verano

Comer ensaladas originales todo el año nos resuelve más de una cuestión. En primer lugar añade a nuestra dieta ingredientes variados, frescos y fundamentales para que no haya carencias importantes de nada que sea esencial para nuestro organismo. Puesto que yo no soy nutricionista, no me voy a meter  en berenjenales  que no me corresponden,  […]

rustido con uvas portada

Rustido de carnes con uvas: la vendimia en el plato

Tiempo de vendimia, tiempo de uvas…Aprovecha este momento para preparar platos con uvas. Un rustido de carnes con esta fruta de temporada es un buen y sabroso ejemplo.

portada COCA PIZZA DE VERDURAS

La vuelta al trabajo: recetas fáciles para toda la familia

La vuelta al trabajo nos hace plantearnos nuestros hábitos alimenticios y nuestro estilo de vida. Siguiendo cuatro reglas muy sencillas este curso será muchomás saludable que el anterior.

semifrio portada

Semifrío de cerezas en compota y nueces

Un semifrío es un postre tan sencillo y refrescante que merece la pena aprender a elaborarlo. Sus variantes son infinitas y todas son deliciosas.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin