La manera más sencilla de preparar un buen rodaballo es asarlo y combinarlo con una buena ajada donde tú le puedes dar tu toque especial. ¿Qué te parece si empiezas por probar esta receta?
El fricandó con presa ibérica y setas es una versión exprés del plato clásico catalán que os sorprenderá por su sencillez. Es una receta ideal para celebraciones cuando no dispones de mucho tiempo para cocinar.
Cocinar un plato de pasta siempre es un placer, pero si, además, está acompañado del aroma de las setas, la carne de secreto ibérico y las hierbas aromáticas, te aseguramos que en 20 m. disfrutarás de una receta magnífica.
Esta receta está hecha en poco más de diez minutos. Nuestro aliado es hoy el microondas. Es buena, es sencilla, es saludable y es barata. Es ideal para llevar a la oficina o para una comida rápida. Atención, cocinillas principiantes! Os va a interesar:)
Un batido de frutas y yogurt es siempre una buena manera de comer la fruta de temporada a la par que disfrutamos de un postre o merienda saludable.
Esta simple ensalada bien puede ser un plato completo en un día estival o un entrante gourmet para una cena en la que queráis sorprender a vuestros invitados.
Las patatas son versátiles y buenas compañeras de muchos platos, pero también el ingrediente principal de muchas ensaladas sabrosas como esta.
Si te gustan los platos tradicionales, pero no te apetece pasar demasiadas horas en la cocina, prueba estas alitas de pollo a la catalana. Tendrás el mismo sabor en la mitad de tiempo.
¿Te apetece una ensalada tabouleh con langostinos? Pues esta es nuestra versión y nuestra particular vajilla:)
Ofrecer pequeñas tartines a tus invitados, ponerlas en un picnic o buffet frío improvisados, resolver una rápida cena de verano… Las tartines son increiblemente versátiles y pondán a prueba tu imaginación en la cocina. Anímate con las primeras.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos