Las patatas son versátiles y buenas compañeras de muchos platos, pero también el ingrediente principal de muchas ensaladas sabrosas como esta.
Si te gustan los platos tradicionales, pero no te apetece pasar demasiadas horas en la cocina, prueba estas alitas de pollo a la catalana. Tendrás el mismo sabor en la mitad de tiempo.
¿Te apetece una ensalada tabouleh con langostinos? Pues esta es nuestra versión y nuestra particular vajilla:)
Ofrecer pequeñas tartines a tus invitados, ponerlas en un picnic o buffet frío improvisados, resolver una rápida cena de verano… Las tartines son increiblemente versátiles y pondán a prueba tu imaginación en la cocina. Anímate con las primeras.
Los espárragos naturales son una delicia que tiene una temporada muy corta. Os proponemos que disfrutéis de ella con con un poco de bacalao cortado finamente y una mahonesa de hierbas aromáticas.
Cómo y qué congelar es la pregunta que muchos de los que me rodean me hacen cuando se aproxima el calor y ven como sus productos frescos se van al garete en tres días o, simplemente, quieren perder menos tiempo en la compra y en los menús semanales. Y es que saber congelar tus propios […]
Saltear sepias con garbanzos, o cualquier otra legumbre, con algunas verduras puede ser una solución ideal como plato estival. Es sano, es rápido, es delicioso. Qué tal si empiezas probando nuestro salteado de sepietas con garbanzos y espinacas?
18 recetas con bacalao no son nada dentro del extenso recetario de este pez que “salvo al mundo“. Antes de empezar a poner platos os recomiendo la lectura de El bacalao: Biografía del Pez que cambió el Mundo”, de Mark Kurlansky. porque lo que ahora os puede parecer una exageración os lo explicará mejor que yo […]
El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo 30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir, el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]
Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos