ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2534

Flan de queso y coulis de frutos rojos.

Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.

IMG_2464

Bisque de marisco. La gran crema de Navidad.

Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.

Potaje de judías, morcilla  y acelgas

De cuchara: judías del ganxet estofadas con acelgas y morcilla.

Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.

IMG_2340

Civet de jabalí con chalotas y castañas

Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

IMG_2448

Lubina en crosta con crema de hinojo y Jengibre

La lubina y el hinojo hace una maravillosa combinación. Si quieres un plato diferente y ligero para estas fiestas, prueba con esta deliciosa y suave receta.

IMG_2410

Solomillo ibérico con salsa de moixernons y queso de cabra payoya

Un solomillo fácil, rápido, que se prepara con un salsa deliciosa, mezcla de un buen queso de cabra payoya con una seta poco utilizada y, sin embargo, muy sabrosa.

magdalenas ganache cuina

Magdalenas de ganache de chocolate al whisky

Unas magdalenas que gustarán a los adultos tanto como a los pequeños. Irresistibles, golosas y con un toque pourmet

IMG_2442

Espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar

Pasta para los más gourmets, fácil y muy sabrosa: espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar.

IMG_2306

Tartaletas: la opción fácil del aperitivo navideño

Dos maneras muy fáciles de preparar aperitivos navideños, sabrosos y fáciles, con tartaletas.