ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
taratre salmon perlas

Tartare de salmón con limón encurtido y perlas de trufa

Una receta de tartare de salmón que te sorprenderá por sus ingredientes poco habituales.

moussaka muy bien

Moussaka. Grandes platos de la cocina mediterránea.

El plato más conocido de la cocina griega explicado por David Lienas para que puedas prepararlo fácilmente.

IMG_1109

Pollo especiado con dátiles y limones encurtidos

Una receta inspirada en dos grandes productos de la cocina árabe: los dátiles y los limones encurtidos. Un plato fácil lleno de fragancia y sabor.

IMG_1120

Caldeirada de merluza

Un gran plato de la cocina tradicional gallega: caldeirada de merluza. Una receta muy sencilla que sólo necesita de un buen producto como la merluza gallega.

IMG_1138

Almejas de Carril a la marinera: los productos exquisitos de Mentta.es

Un ejemplo exitoso de compra on-line a través de Mentta. es y una gran receta elaborada con sus magnífico productos frescos: almejas a la marinera.

berenjenas fritas

Frituras clásicas: las berenjenas a la miel

Esta delicia de origen árabe os encantará. Es un clásico de la cocina española, una de las mejores tapas que podréis probar. Llegan las berenjenas!

IMG_1063

Cazuela de sardinas, limón y hierbabuena

Cazuela de sardinas con patatas y hortalizas de verano, hierbas aromáticas y limón. Un plato sencillo convertido en un festín de verano.

risotto calabaza

Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

ensaladailla rusa

Ensaladilla rusa con gambas: receta casera.

Una ensalada que se convirtió en la más clásica de las tapas españolas. Te presentamos la receta casera más clásica para que puedas hacerla tú en tu casa.

IMG_0741

Pastel de pollo y setas con mahonesa a la mostaza antigua.

Pastel frío de pollo y setas más una buena mostaza de mostaza antigua o de cómo hice un plato elegante con unas sobras de pollo.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin