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Biografía
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Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero: gran plato de la cocina vasca que aúna la sencillez con el sabor. Un plato que disfrutarás y repetirás.

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Aperitivo navideño: triangulos de pasta filo con pollo asado, pistachos, orejones y salsa de higos

Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.

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Hummus con olivada y zumaque

Una forma fácil, rápida y sabrosa de comer legumbres que gusta a todos, sobre todo a los que optan por un menú vegetariano.

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Paletillas de conejo con almendras, Jerez y salvia en tempura

Platillo de paletillas de conejo con almendras, vino de Jerez y salvia en tempura. Sabías que el conejo es la carne blanca con menos grasa que existe. Prueba esta receta sana y deliciosa y lo comprobarás.

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Bocados de parmentier, morcilla y salsa de manzana.

Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.

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Tortilla de patatas y chorizo gallego al estilo de Betanzos.

Hay algo más clásico en la cocina española que una tortilla de patatas? Pues esta es nuestra receta, con patatas gallegas, chorizos ahumados y un poquito de cebolla. Esperamos que te guste.

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19 Recetas con setas: del fricando a la sopa.

Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.

panellet con vinagre de Forum

Panellets con vinagre de Fórum Merlot. Receta de Sergi Vela.

Panellets de reducción de vinagre de Forum. Receta de Sergi Vela.

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Recetas con calabaza: de la crema al pastel.

Hay muchas recetas de calabaza, pero estas están elaboradas por nosotros y te aseguramos que son fáciles y deliciosas.

arroz de setas y cabra muy bien

Arroz meloso de setas y cabra hispánica Donum Deus

Arroz meloso de setas y cabra hispánica salvaje: un arroz de lo más otoñal con lo más exquisito del bosque.