ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
peras_4

Postres de otoño: peras al vino con chocolate y croquant de avellanas

Postre muy fácil, de la mejor tradición gastronómica catalana y con grandes productos otoñales: peras, vino y avellanas. La cobertura de chocolate lo hace verdaderamente delicioso.

IMG_2232 (2)

Goulash de cabra hispánica salvaje.

Goulash de cabra hispánica salvaje. Si te gusta este plato de la cocina clásica húngara y la carne de caza, esta es tu receta para un día especial.

IMG_2190

Tarta de chocolate, harina de almendras y esencia de rosas

Una magnífica tarta de chocolate ideal para cualquier celebración con un sutil toque de esencia de rosas que la hace aún más deliciosa y gourmet.

IMG_2227

Copa de brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada de Blai Peris Olives

Brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada. Un aperitivo cien por cien mediterráneo y con una mezcla de sabores dulces y salados que no debes dejar de probar.

Paletilla cabra hispánica salsa de vino y esencia de frutas del bosque

Paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

Un plato de una carne exquisita. Receta con caza mayor, excepcional: paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

HOJALDRE MERMELADA ANTONIO MUY BIEN

Trenza de hojaldre con mermelada de tomate, requesón y almendras.

Trenza de hojaldre con mermelada casera de tomate cherrys, requesón y almendra fileteada. Una merienda supernutritiva muy fácil de hacer y apta apara aquellos que no les gusten los excesos de azúcar.

arroz almagro

Arroz de Calasparra con costillar ibérico y berenjenas de Almagro

Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.

galtas uvas otoño muy bien

Carrilleras de ibérico con salsa de uvas

Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de uvas. Un guiso ideal para entrar con buen pie en «la sabrosa cocina de otoño».

ENSALADA GRIEGA CON BOMBONES DE FETA MENTA Y SESAMO NEGRO

Ensalada griega con bombones de queso feta.

Cómo convertir una clásica ensalada griega en un plato gourmet? Pues, simplemente, añadiendo bombones de feta crujientes con trocitos de menta y sésamo negro. Lee toda la receta. te va sorprender.

croquetas mousse cabra

Cocina de otoño: croquetas de setas con mousse de cabra hispánica

Unas croquetas tan otoñales y distintas que seguro que te encantarán: croquetas de setas con un toque de mousse de cabra hispánica.