ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pastel queso

Tarta de queso con base de cereales Cruesli y mermelada de frambuesas.

Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.

boicata pelora rustico

Bocadillo de pilota con salsa de romesco y espinacas o el bocadillo que llegó del frío

Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.

popietas_retocada (1)

Popietas de gallo en papillote con crema de guisantes

Plato sencillo, vistoso, ligero y lleno de sabor para cuidar la línea. Un pescado que mantiene todo su jugo, más una crema deliciosa bien combinados.

alvart papada

Stagier por un día: restaurante Alvart

Hacía un tiempo que había comido en el Restaurante Alvart porque mi labor como cronista me había llevado hasta allí. Escribí mi artículo haciendo hincapié en la valentía de este cocinero de 26 años que se lanza sin red para cocinar y gestionar su propio restaurante a una edad tan temprana y, por supuesto, en […]

menestra 5

Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

IMG_0294

Gambas al brandy con guindilla y jengibre

Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.

bizcocho de choco 2

Bizcocho de chocolate de almendras y nueces

Un buen bizcocho casero es la merienda ideal. Este es especialmente delicioso y nutritivo porque está hecho con yogurt, una tableta de chocolate y almendras y unas nueces. Espectacular!

ensalada de habas 3

Ensalada de habas, tomate cherry, queso feta y aceite de hierbabuena.

Ensalada sabrosa y llena de color, casi un plato completo y perfecto para comer sano en invierno.

tortilla esparrago bacon tomate deshidratado

Tortilla de espárragos trigueros, bacon y tomate deshidratado

Las tortillas son siempre un buen recurso para una comida o cena completa. Toma nota de esta receta fácil y llena de sabor.

pastel de salmón 1

Terrina de salmón con salsa tártara

Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin