ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
spaguetti cacao 1

Tagliolini al cacao con cherrys y salvia

Una pasta con un ligero sabor a cacao que combina a la perfección con esta mezcla de tomate, calabacín, piñones, panceta, salvia y queso de cabra. Te sorprenderá su facilidad y su sabor.

bogavante con mahonesa de su coral, perlas de wkame brotes y sal negra

Bogavante, mahonesa de su coral y perlas de wakame.

Un marisco que siempre apetece con unos toques seductores.

ceviche

Ceviche de corvina con perlas de wakame

Ceviche de corvina con esferas de alga wakame, puro sabor a mar en un plato liviano y delicado. Una gran receta para seducir.

IMG_0082

Cochinillo asado al romero, patatas a lo pobre y cherrys confitados.

Cochinillo asado a la manera tradicional, para días especiales y fiestas en las que disfrutar de un buen asado.

sopa de espárragos definitiva

Crema de espárragos en conserva con jamón y tomillo.

Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.

pastel queso

Tarta de queso con base de cereales Cruesli y mermelada de frambuesas.

Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.

boicata pelora rustico

Bocadillo de pilota con salsa de romesco y espinacas o el bocadillo que llegó del frío

Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.

popietas_retocada (1)

Popietas de gallo en papillote con crema de guisantes

Plato sencillo, vistoso, ligero y lleno de sabor para cuidar la línea. Un pescado que mantiene todo su jugo, más una crema deliciosa bien combinados.

alvart papada

Stagier por un día: restaurante Alvart

Hacía un tiempo que había comido en el Restaurante Alvart porque mi labor como cronista me había llevado hasta allí. Escribí mi artículo haciendo hincapié en la valentía de este cocinero de 26 años que se lanza sin red para cocinar y gestionar su propio restaurante a una edad tan temprana y, por supuesto, en […]

menestra 5

Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin