ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
sopa_2

Escudella con farcellets de pilota, butifarra negra y pies de cerdo.

La más tradicional de las ollas en Catalunya, un areceta clásica con un toque un poco más gourmet para disfrutar de la Carn d’Olla en un mismo plato de sopa.

Perfecto

Los canelones de rustido: grandes recetas tradicionales

Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.

magdalena leche condensada manzana canela

Magdalenas de leche condensada con pera de Puigcerdà y canela

Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.

pollo con gambas rustico

Pollo con gambas y picada de chocolate negro

Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]

mejillones 1

MEJILLONES AL JEREZ CON PIMENTÓN DE LA VERA

Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.

croquetas de gambas y bacalao con harina de garbanzos, cebollino y comino

Croquetas de bacalao y gambas con harina de garbanzos

Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.

fideos emperador azafran

Fideos caldosos con emperador, azafrán y hierbabuena.

Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.

parmentier con verduras de invierno y setas

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.

crem zana puerr

Crema de zanahorias y mandarinas con aceite de sésamo negro

Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.

butifarra con judías, setas y vino de jerez

Butifarras con judías y setas al vino de Jerez

Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin