ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
arroz de bacalao antonio plato muy bien

Arroz de bacalao, trigueros y salvia

Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.

ensala de lentejas beluga mozzarella

Legumbres de verano: ensalada de lenteja beluga con verduras asadas.

Unas ensaladas de lentejas ideales para comer en verano, en la playa, en el campo o la oficina. Refrescantes, completas y saludables.

salmon y arroz venere 1

Salmón en crosta de frutos secos con arroz venere

Un plato fácil, sorprendente y ligero que puedes preparar en diez minutos: salmón al horno en crosta de frutos secos y arroz venere.

bocata sobrasada

Bocadillos gourmets: sandwich de sobrasada, queso de mahón y miel de acacia trufada

En verano, hay que reconocerlo, no nos apetece cocinar. Cuanto más fácil sea la receta que nos proponen, mejor que mejor. ¿Y qué hay más fácil que un sandwich? Pero los bocadillos no tienen por qué ser insípidos o aburridos,  incluso cuando optamos por los clásicos siempre hay maneras de darle una pequeña vuelta de […]

IMG_1221

Bizcocho de picotas del Jerte con anís y cardamomo.

Un bizcocho clásico con un toque especial a partir de una de las frutas de verano más deliciosas y un licor archiconocido en la repostería española. Picotas. cardamomo y anís. ¿Te puedes resistir a probarlo?

cream de calabacin perfecta1

52 Recetas frías para un buffet de verano muy gourmet.

En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]

taratre salmon perlas

Tartare de salmón con limón encurtido y perlas de trufa

Una receta de tartare de salmón que te sorprenderá por sus ingredientes poco habituales.

moussaka muy bien

Moussaka. Grandes platos de la cocina mediterránea.

El plato más conocido de la cocina griega explicado por David Lienas para que puedas prepararlo fácilmente.

IMG_1109

Pollo especiado con dátiles y limones encurtidos

Una receta inspirada en dos grandes productos de la cocina árabe: los dátiles y los limones encurtidos. Un plato fácil lleno de fragancia y sabor.

IMG_1120

Caldeirada de merluza

Un gran plato de la cocina tradicional gallega: caldeirada de merluza. Una receta muy sencilla que sólo necesita de un buen producto como la merluza gallega.