ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pollo con gambas rustico

Pollo con gambas y picada de chocolate negro

Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]

mejillones 1

MEJILLONES AL JEREZ CON PIMENTÓN DE LA VERA

Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.

croquetas de gambas y bacalao con harina de garbanzos, cebollino y comino

Croquetas de bacalao y gambas con harina de garbanzos

Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.

fideos emperador azafran

Fideos caldosos con emperador, azafrán y hierbabuena.

Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.

parmentier con verduras de invierno y setas

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.

crem zana puerr

Crema de zanahorias y mandarinas con aceite de sésamo negro

Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.

butifarra con judías, setas y vino de jerez

Butifarras con judías y setas al vino de Jerez

Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.

la tortilla en blanco y negro

Tortilla de judías con butifarra negra, trompetes de la mort.

Deliciosa tortilla de judías del ganxet, trompetes de la mort y butifarra negra.

noodles e arroz calamar verdura salsa agridulce

Noodles de arroz con salteado de verduras y calamar en salsa agridulce

Receta fácil y completa que incluye noodles de arroz, verduras, calamar y una salsa agridulce muy interesante.

Chipirones rellenos de polo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Chipirones rellenos de pollo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Receta de calamares rellenos con espinacas y pollo acompañado de espaguetti nero di sepia y una buena salsa de tomate casero. Una receta muy sabrosa y completa para días especiales.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin