ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pollo lavanda7

13 recetas fáciles con pollo. Del rustido al arroz.

¿No sabes qué hacer con un pollo pero es una carne que te encanta ? Pues te damos siete ideas para que escojas la que más te guste.

ensa de garbanzos 4

Ensalada de garbanzos, gambas y tomate cherry

Ensalada de buenas legumbres exprés. Ideal para llevar en el tupper, para tenerla fresca en la nevera y comer después de la playa, la excursión o la larga jornada de trabajo.

IMG_0699

Suquet de rape y almejas.

Una suculenta cazuela de rape y almejas típica de la cocina catalana que os encantará cocinar para vuestros amigos y familiares.

quiche de espinacas cherry feta

Quiche de espinacas, tomate cherry y queso feta

Una de nuestras quiches preferidas: incluye la verdura más sana de hoja verde- la espinaca-, el punto ácido y dulzón de los cherrys, y el sabor intenso del feta, uno de los mejores quesos para cocinar

paella_mama_1

Arroz con bogavante y almejas

El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.

bocata sardinas

Bocadillo de sardinas con espinacas, tomate y piparras

Un bocadillo perfecto y sabroso, ideal para cualquier comida o cena. Un bocadillo sano y completo nutritivamente.

caballa en escabeche de cítricos y especias.

Caballa en escabeche de cítricos y especias.

Un escabeche perfumado, suave, distinto, mucho más elegante para sacarle partido a uno de los mejores pescados azules de la temporada.

IMG_0451

Arroz marinero con sardinas

Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.

cazuela de cordero primavera

Recetas con cordero: cómo aprovechar cuellos, brazuelos o riñones.

Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.

IMG_0636

Vichissoise con queso de cabra, espárragos trigueros y fresones

La vichissoise es la más famosa de las cremas frías del recetario francés. Es un entrante tan elegante, sencillo y refrescante que seguro que te encantará.