¿No sabes qué hacer con un pollo pero es una carne que te encanta ? Pues te damos siete ideas para que escojas la que más te guste.
Ensalada de buenas legumbres exprés. Ideal para llevar en el tupper, para tenerla fresca en la nevera y comer después de la playa, la excursión o la larga jornada de trabajo.
Una suculenta cazuela de rape y almejas típica de la cocina catalana que os encantará cocinar para vuestros amigos y familiares.
Una de nuestras quiches preferidas: incluye la verdura más sana de hoja verde- la espinaca-, el punto ácido y dulzón de los cherrys, y el sabor intenso del feta, uno de los mejores quesos para cocinar
El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.
Un bocadillo perfecto y sabroso, ideal para cualquier comida o cena. Un bocadillo sano y completo nutritivamente.
Un escabeche perfumado, suave, distinto, mucho más elegante para sacarle partido a uno de los mejores pescados azules de la temporada.
Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.
Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.
La vichissoise es la más famosa de las cremas frías del recetario francés. Es un entrante tan elegante, sencillo y refrescante que seguro que te encantará.