ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Guacamole cherrys picoteo

Guacamole con cherrys confitados: el guacamole my way

Sabemos que ya has comido ya mucho guacamole con nachos, pero en casa sigues teniendo un pote del súper, Anímate con esta versión un poco más sofisticada. Es fácil, es sana y da mucho juego.

cocca peras final

Coca de hojaldre, cebolla confitada, peras y Roquefort

La combinación de la cebolla confitada, las peras a la plancha, el Roquefort y el toque crujiente del hojaldre y de las avellanas tostadas hacen de esta coca uno de nuestros aperitivos o cenas fáciles que más nos gustan. Toma buena nota!

Lasaña fía con logo

Vuelta al cole: recetas para reorganizar la despensa.

A la vuelta de la vacaciones tienes la sensación de que tu nevera y tu despensa están vacías y no hay nada que comer. No lo creas. Lee estas recetas y te daremos ideas apara que veas lo mucho que aún queda por aprovechar.

Bocadillo mortadela cabecera

Bocadillos gourmet: llonguet de mortadela, provolone, calabacín y mahonesa de mostaza antigua

Quién dijo que cenar un bocadillo no es una perfecta cena? Quieres probar uno de nuestros bocadillos más gourmets y exquisitos y luego juzgas tú mismo’

helado leche merengada  y chutney de frutos del bosque en gelatina

Helado de leche merengada y gominolas caseras de chutney de frutos rojos

Chutneys: una manera deliciosa de reaprovechar frutas y especias. Hay miles de recetas por ahí que te encantarán, pero lo mejor es que inventes el tuyo y te diviertas cocinando.

mejillones thai

Mejillones al estilo thai con hojas de lima kefir, jengibre y chile

Mejillones al estilo thai: simples, fragantes y deliciosos. Unos mejillones diferentes, pero que tenéis que probar en vuestros aperitivos de verano.

Amanida de pate cireres i nous

Receta fresca y gourmet: ensalada de paté al Oporto con nueces y cerezas

Crear ensaladas diferentes y completas para alimentarse bien en verano es nuestro objetivo. A ver que te parece esta combinación de lechuga, paté de pato al Oporto, cerezas y nueces.

Tartare de fuet con piñones

Receta fría y exprés: Tartare de salchichón, piñones y breva

¿Os gustan los tartares? pero no os atrevéis a hacerlo con buena carne cruda de solomillo? Empezad con esta variante a base de buen salchichón y seguro que sorprendéis a vuestros invitados con muy poco esfuerzo.

vichissoise4

40 Recetas frescas para una verbena gourmet

Dentro de pocos días llegará oficialmente el verano, con sus verbenas, sus  largos día de playa y las mejores noches del año. Nos apetecerá compartir con los amigos esas veladas agradables en terrazas y jardines, con largas mesas vestidas para la ocasión y  apetecibles  recetas frescas,  llenas de sabor y color. Nuestros mejores recuerdos veraniegos […]

IMG_3320

Aguacates con bulgur, mango y hortalizas.

Aguacates rellenos otra vez? Si, pero estos son otra historia. Rellenos de búlgur, mango, hortalizas y una vinagreta de hierbas son infinitamente más ligeros, sabrosos y refrescantes.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin