ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
arroz con leche 1

Postres familiares: Arroz con leche con compota de manzana

El más clásico y fácil de los postres españoles enriquecido con manzanas para hacerlo nutritivamente perfecto y delicioso.

albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

ceviche perfecto

Cocinar con algas: cinco recetas con perlas de wakame y códium

A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas  que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]

IMG_0503

Estofado de ternera a la cerveza negra

Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.

pimiento relleno de ragú de morcilla

Pimientos amarillos rellenos de ragú de morcilla de Burgos.

Plato de aprovechamiento perfecto y completo porque contiene en un sólo interior dulce todo lo que necesitas para estar bien nutrido a lo largo de tu jornada. Es fácil, económico y sabroso. Es una receta para repetir!

tartine boquerones

Tartine de guacamole con boquerones al vinagre de Jerez

Una cena ligera, una comida rápida, pero sana es posible? Sí, con esta tartine que incluye el sabrosos aguacate, los boquerones de primavera y los brotes de ensalada. Te gustará tanto que la operación bikini será lo de menos.

salteado de cerdo 1

Salteado de cerdo con verduras al estilo oriental

Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.

batidos_bis

13 Batidos y sopas frías: lo mejor del buen tiempo.

Hay mejor manera de comer, hidratarse y vitaminarse que con unos buenos batidos y sopas frías? Aquí tienes cuatro recetas fáciles, ligeras y sabrosas.

rissotto remolacha 1

Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

calabacines rellenos

Calabacines rellenos de pisto, arroz basmati y queso de Mahón.

Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.