ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
crema de castañas 1

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché.

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.

Contramuslos de pavo estofados con llanegues y vino de Jerez

Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.

bocata berenjenas bien

Crostini de berenjenas con boquerones en vinagre.

Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.

mejillones 1_zps551upvgc

Mejillones al Jerez con Pimentón de La Vera

A casi todo el mundo le gustan los mejillones. Es ese marisco humilde, barato, que compramos normalmente cuando queremos incluirlo en nuestras paellas y guisos de pescado, pero que es formidable para preparar aperitivos ligeros. Entre nuestas recetas puedes encontrar los mejillones en escabeche, por ejemplo, un clásico del vermut de los domingos. Normalmente compro […]

flan de choclate_zpsxtwzgbnp

Flan de chocolate negro

Este es uno de los postres más tradicionales, sencillos y buenos que puedes poner en tu mesa. Por su sabor y su textura, triunfa siempre. Con buenos y pocos ingredientes es posible preparar un final dulce que gusta a todo el mundo, desde los más pequeños a los ancianos, que ya tienen algunas dificultades para […]

couscpous con canrela manzana ralladura de lima nueces higos agua con aceite menta y canela en rama. yogurt de menta_zpsnopfbyq5

COUSCOUS CON HIGOS, NUECES, MANZANA Y YOGOURT

Se acaba el verano. Las nuevas frutas lo anuncian, la luz límpida  de la mañana, las primeras hojas secas. Se asoma elotoño con el lento  regreso a la normalidad.  Una época, gastronómicamente hablando, muy interesante. Productos únicos se instalan  en las despensas como la caza, las setas o las trufas. Las frutas otoñales son extremadamente […]

higos para el blog_zps3ofy8irh

TARTALETAS DE HOJALDRE CON HIGOS

Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.

pollo curry bodegon_zpsih4zzqi7

POLLO AL CURRY CON CILANTRO Y GUINDILLA

Comprar un pollo es para mí como tener un lienzo en blanco. Una infinidad de posibilidades se abren ante mi cazuela, y creo que de algunas he dado cuenta en este blog. El pollo es, quizás, la carne más habitual en nuestras cocinas, junto con el cerdo. Por eso, siempre que tengo que preparar uno […]

pollo con zumo de limon y salsa harissa 1_zpssanjvhao

POLLO AL ESTILO DEL MAGREB

En una semana dedicada a la dieta mediterránea no queríamos dejar pasar la oportunidad de elaborar una receta con aires magrebís, un plato que nos recordara la riqueza gastronómica del Mediterráneo Oriental. Quienes siguen este blog, sabrán que, en algunas ocasiones, presentamos platos con cierto aire árabe. En la medida de nuestras posibilidades, nos gusta […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin