Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.
Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.
La más tradicional de las ollas en Catalunya, un areceta clásica con un toque un poco más gourmet para disfrutar de la Carn d’Olla en un mismo plato de sopa.
Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.
Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.
Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]
Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.
Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.
Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.
Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.
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