El bacalao es uno de los pescados más versátiles. Propio de la Cuaresma y los días de abstinencia, podéis usar todas sus partes en diferentes elaboraciones
Un arroz puede hacerse de muchas maneras, pero no es necesario que sus ingredientes sean muy costosos para obtener un plato fantástico. ¿Qué tal este ejemplo? : arroz con pollo, sepietes y guisantes del Maresme.
El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo 30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir, el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]
Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.
En invierno, los arroces de diferentes carnes son nuestros preferidos. Con muy poco, pero con mucho mimo, se pueden elaborar arroces deliciosos como este de costilla de cerdo y alcachofas del Prat que os proponemos hoy.
Hoy te proponemos que disfrutes de este producto estrella del Carnaval- la butifarra de huevo- en forma de bocadillo sano, rico y muy fácil de preparar.
¿Cómo puedes aprovechar toda la carne sobrante de un buen caldo o cocido? Lee nuestra propuesta y encuentra una manera deliciosa de sacarle partido a tus guisos de principio a fin.
Empezamos el año nuevo chino con una sopa ultrarápida que mezcla vegetales de todos tipos y el inigualable sabor del miso.
Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.
Este pastel griego de espinacas y queso feta es una de las grandes recetas tradicionales mediterráneas. Como receta popular, sus ingredientes son humildes y su elaboración sencilla. Te animamos a probarlo para que lo añadas a tu bagaje gastronómico.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos