ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
cocca peras final

Coca de hojaldre, cebolla confitada, peras y Roquefort

La combinación de la cebolla confitada, las peras a la plancha, el Roquefort y el toque crujiente del hojaldre y de las avellanas tostadas hacen de esta coca uno de nuestros aperitivos o cenas fáciles que más nos gustan. Toma buena nota!

arroz de setas y cabra muy bien

22 Recetas de noviembre: cocina de mercado

Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de productos que reflejan el cambio de estación y con ella, otra forma de comer, otras necesidades alimenticias. Nuestra […]

IMG_6638

Crema de calabaza en dos versiones: toma dos tazas!

Preparar una crema de calabaza es muy sencillo. Pero si quieres elevarla a otra dimensión, dales tu toque personal con estas ideas que te proponemos.

IMG_6815

Ensalada de calabaza asada con queso de cabra.

La calabaza tiene múltiples aplicaciones, pero, a veces, las más simples son las más deliciosas. Prueba a asarla y a mezclarla en a ensalada con un buen queso de cabra y una picada de frutos secos y te sorprenderá.

IMG_6962

Espinacas, manzana, Roquefort y vinagreta de frutos secos

Las espinacas baby son ideales para ensaladas, sobre todo si has de llevarlas en tupper, porque aguantan muy bien cualquier tipo de aliño sin reblandecerse. Prueba nuestra combinación con manzana, Roquefort y vinagreta de miel y frutos secos. Es sencilla y espectacular.

Pollo en salsa nogada retocada con logo

Pollo en salsa nogada: receta fácil de aires mexicanos

La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.

pastel melocoton logo

Pastelillos de melocotón de Calanda, almendras y canela

Llegan los melocotones de Calanda a nuestros mercados, una fruta ideal para preparar pequeños pastelillos de hojaldre que serán ideales para cualquier merienda o desayuno.

Casarecce perfecta

Casarecce con setas, bacon y salvia: la pasta en otoño

El otoño nos trae las setas, un ingrediente tan versátil que hoy las vamos a incluir en este plato de pasta rápido, fácil y, por supuesto, otoñal.

ens micuit logo

Ensalada con granadas, micuit, escarola y nueces

Aprovecha el tiempo de las granadas para preparar platos que combinen su sabor dulce en recetas saladas, como esta ensalada de micuit. Sencilla, deliciosa y un punto gourmet.

Crema de carbass+¦ amb cruixents de pernil i marduix

Crema de calabacín, berenjena blanca y jamón

Los calabacines y las berenjenas están siempre en nuestros mercados, pero su mejor temporada es la estival. Prueba esta deliciosa crema con calabacines y berenjenas blancas para volver a comer sano y ligero tras las vacaciones.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin