ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
revista

Croquetas de bacalao: trucos de profesional

Unas croquetas de bacalao pueden ser un plato festivo siguiendo los pasos de esta receta. Te atreves a probarla!

salteado de cerdo 1

Salteado de cerdo con verduras al estilo oriental

Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.

pollo con zumo de limon y salsa harissa 1_zpssanjvhao

POLLO AL ESTILO DEL MAGREB

En una semana dedicada a la dieta mediterránea no queríamos dejar pasar la oportunidad de elaborar una receta con aires magrebís, un plato que nos recordara la riqueza gastronómica del Mediterráneo Oriental. Quienes siguen este blog, sabrán que, en algunas ocasiones, presentamos platos con cierto aire árabe. En la medida de nuestras posibilidades, nos gusta […]

popietas_retocada (1)

Popietas de gallo en papillote con crema de guisantes

Plato sencillo, vistoso, ligero y lleno de sabor para cuidar la línea. Un pescado que mantiene todo su jugo, más una crema deliciosa bien combinados.

tartine boquerones

Tartine de guacamole con boquerones al vinagre de Jerez

Una cena ligera, una comida rápida, pero sana es posible? Sí, con esta tartine que incluye el sabrosos aguacate, los boquerones de primavera y los brotes de ensalada. Te gustará tanto que la operación bikini será lo de menos.

Crema de carbass+¦ amb cruixents de pernil i marduix

Crema de calabacín, berenjena blanca y jamón

Los calabacines y las berenjenas están siempre en nuestros mercados, pero su mejor temporada es la estival. Prueba esta deliciosa crema con calabacines y berenjenas blancas para volver a comer sano y ligero tras las vacaciones.

higos para el blog_zps3ofy8irh

TARTALETAS DE HOJALDRE CON HIGOS

Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.

IMG_7199

La ropa vieja se viste de fiesta. La terrina postcocido

Hay muchas maneras de aprovechar las carnes de un cocido, pero la ropa vieja es uno de los platos de aprovechamiento más conocidos. Le damos una pequeña vuelta de tuerca!

revista

Solomillo ibérico al estilo Strogonoff: recetas inmortales

Este plato es tan sencillo que te sorprenderá cuán fácil y rápidamente puedes tener un plato elegante en tu mesa en menos de media hora.

IMG_0741

Pastel de pollo y setas con mahonesa a la mostaza antigua.

Pastel frío de pollo y setas más una buena mostaza de mostaza antigua o de cómo hice un plato elegante con unas sobras de pollo.