ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0728

Bocados de boniato y queso: una golosina otoñal

¿Te faltan ideas para sacarle partido a los boniatos o batatas? Te dejamos un par de recetas para que puedas sorprender a tus comensales con un sano y delicioso aperitivo.

garbanzos marineros bien

Garbanzos con chipirones y alcachofas

Los garbanzos con chipirones y alcachofas son una forma deliciosa de comer legumbres sin necesidad de atiborrarte de grasas. Pruébalo y nos cuentas el resultado. Seguro que te encantarán.

IMG_0082

Cochinillo asado al romero, patatas a lo pobre y cherrys confitados.

Cochinillo asado a la manera tradicional, para días especiales y fiestas en las que disfrutar de un buen asado.

guiso de noviembre

Recetas con legumbres o el cuchareo semanal

En casa las recetas con legumbres están presentes desde que yo era una niña un mínimo de dos veces por semana. Será porque yo soy de otra generación- la del baby boom, para más señas-, será porque mi madre, andaluza y superviviente de una posguerra durísima, no entendía la cocina sin  garbanzos, alubias, lentejas, habas, […]

ensalada de burrata perfecta

Ensalada de burrata con vinagreta de frambuesas y piñones tostados.

Deliciosa ensalada de contrastes: burrata, frambuesas, panceta crujiente y piñones tostados. Ideal para una noche ligera, un entrante elegante o un periodo de dieta.

portada post

Cochinillo confitado: deliciosa Extremadura

Cochinillo ibérico confitado a baja temperatura de País de Quercus que solo tendrás que regenerar en cinco minutos de sartén y acompañar de tu guarnición favorita. ¿Qué te parece esta opción? Cochinillo ibérico confitado con unas frescas vainas, un puré de boniato especiado y unas chips de alcachofa.

IMG_3001

Risotto de chocolate y especias: amor por el cacao

Si os gusta el arroz con leche, pero no podéis pasar sin vuestra dosis de cacao diario, haced este risotto de chocolate y problema resuelto. Es fácil, es distinto, es delicioso.

IMG_2464

Bisque de marisco. La gran crema de Navidad.

Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.

rissotto remolacha 1

Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

pies

Pies de cerdo deshuesados con judías de santa Pau

Febrero es el mes porcino por excelencia gracias a las matanzas y la proximidad del carnaval, así que vamos a disfrutar de estos pies deshuesados con una salsa deliciosa y una buenas judías de santa Pau.