Cochinillo ibérico confitado a baja temperatura de País de Quercus que solo tendrás que regenerar en cinco minutos de sartén y acompañar de tu guarnición favorita. ¿Qué te parece esta opción? Cochinillo ibérico confitado con unas frescas vainas, un puré de boniato especiado y unas chips de alcachofa.
Si os gusta el arroz con leche, pero no podéis pasar sin vuestra dosis de cacao diario, haced este risotto de chocolate y problema resuelto. Es fácil, es distinto, es delicioso.
Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.
Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.
Febrero es el mes porcino por excelencia gracias a las matanzas y la proximidad del carnaval, así que vamos a disfrutar de estos pies deshuesados con una salsa deliciosa y una buenas judías de santa Pau.
Un postre saludable que no tirará por tierra todos tus esfuerzos con la «operación bikini» y encima te sorprenderá su sabor y su fácil preparación.
Estos picantones al cava con peras y piñones son una buena opción como plato principal en estas fiestas. Son tiernísimos, tiene la chispa del cava y el dulzor de la fruta.
Cómo hacer un escabeche de uno de los mejores pescados del verano en diez minutos. El bonito. que no falte en tu mesa estival.
Los recetarios de bacalao son inabarcables. Hay tantas recetas de bacalao como poblaciones a lo largo y ancho del orbe. Pero nosotros hemos querido hacer esta antigua receta local que espero que os guste.
Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.