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Ensalada de patatas con hinojo y sardinas

Las patatas son versátiles y buenas compañeras de muchos platos, pero también el ingrediente principal de muchas ensaladas sabrosas como esta.

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Arroz caldoso de chipirones, rape y almejas

Un buen arroz caldoso puede prepararse con los ingredientes más sencillos, pero también puede ser un entrante navideño perfecto añadiendo algún buen pescado y un poco de marisco. ¿Os animáis con esta clásica receta?

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26 Recetas de abril: cocina de mercado

Las recetas de abril me emocionan. Tengo la suerte de vivir en un rincón de la tierra donde la primavera se manifiesta temprana y en todo su esplendor,  por lo que, cada año, ver despuntar las flores de las habas, las hierbas aromáticas que creías muertas, observar como trepan los hilos finos de los guisantes, […]

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Recetas con legumbres o el cuchareo semanal

En casa las recetas con legumbres están presentes desde que yo era una niña un mínimo de dos veces por semana. Será porque yo soy de otra generación- la del baby boom, para más señas-, será porque mi madre, andaluza y superviviente de una posguerra durísima, no entendía la cocina sin  garbanzos, alubias, lentejas, habas, […]

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Ensalada templada de guisantes, habas y calabacín

Los últimos guisantes sirven para realizar ensaladas tan sencillas, sabrosas y aromáticas como esta. Una ensalada realmente primaveral que, además de ser preciosa, es nutricionalmente muy completa.

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Tarta Sacher: los errores que no debes cometer

Hemos hecho nuestra primera Sacher y te contamos lo que no debes hacer para que a tí te quede perfecta. El esfuerzo vale la pena.

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TARTALETAS DE HOJALDRE CON HIGOS

Los higos son una de las frutas otoñales por excelencia. Frescos o secos, combinan bien con multitud de carnes y se peuden hacer mermeladas o chutneys riquísimos. Empecemos por una receta bien fácil para que te animes a cocinarlos.

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La ropa vieja se viste de fiesta. La terrina postcocido

Hay muchas maneras de aprovechar las carnes de un cocido, pero la ropa vieja es uno de los platos de aprovechamiento más conocidos. Le damos una pequeña vuelta de tuerca!

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Solomillo ibérico al estilo Strogonoff: recetas inmortales

Este plato es tan sencillo que te sorprenderá cuán fácil y rápidamente puedes tener un plato elegante en tu mesa en menos de media hora.

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Recetas con Queso de origen nacional para celebrar el Día Mundial de la Alimentación

Puesto que somos grandes amantes del queso– si le echáis una ojeada a nuestro blog, veréis  muchas elaboraciones con quesos de todos tipos– , nos ha parecido bien ayudar a incentivar el consumo de quesos nacionales en este día Mundial de la Alimentación. Para ello, nos hacemos eco de esta interesante nota y de  tres […]