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Biografía
romescada de rape

Romescada de rape con almejas

Un plato extraordinario de la cocina catalana que seguro que repetirás en las ocasiones más especiales. Un gran pato de pescado, con una de las mejores salsas básicas de la cocina tradicional.

ARROZ SUCARRAT

25 Platos marineros para disfrutar del verano

Los platos marineros son los preferidos para disfrutar de los fines de semana en verano. te dejamos nuestra mejor selección para que puedas disfrutar de ellos.

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39 Recetas frescas para una verbena gourmet

Dentro de pocos días llegará oficialmente el verano, con sus verbenas, sus  largos día de playa y las mejores noches del año. Nos apetecerá compartir con los amigos esas veladas agradables en terrazas y jardines, con largas mesas vestidas para la ocasión y  apetecibles  recetas frescas,  llenas de sabor y color. Nuestros mejores recuerdos veraniegos […]

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Coca de cebolla caramelizada con peras conference y cecina

Una coca con un producto muy gourmet, bajo en grasas y un regusto ahumado perfecto para combinar con frutas. No dejes de probar esta coca de cebolla, peras y cecina. Te sorprenderá.

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Arrós del paraigüero ( arroz con bacalao y butifarra negra)

Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.

arroz de pulpo

Arroz meloso con pulpos, alcachofas y gambas

Nada más sabroso que un arroz con pulpos. Su extraordinario sabor compensa el tiempo que hay que dedicarle a este platazo de domingo.

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7 recetas con guisantes: de la crema al estofado

Recetas fáciles y sabrosas para preparar con una de las mejores joyas primaverales: los guisantes.

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Huevos revueltos con guisantes, habitas y ajos tiernos

¿Cuánto tiempo hace que no te comes unos buenos revueltos? Pues, olvídate de lo que probaste en el último buffet libre. Son una de las comidas más sencillas y más apetecibles que existen. Si, además, están hechos con estos pequeños guisantes frescos, son un verdadero manjar.

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Fideos a la cazuela con costilla, pimientos y tomates secos

Los clásicos fideos a la cazuela permiten muchas variantes. Si los incorporáis a vuestro recetario descubriréis un plato fácil, distinto en cada ocasión, pero siempre sabroso.

arroz de bacalao antonio plato muy bien

Recetas con espárragos: primavera en blanco y verde

es época de buenos espárragos: verdes, blancos, de Navarra, de Granada, de Gavà. Si te faltan ideas para cocinarlos, aquí tienes unas cuantas ideas sencillas.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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