ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
ceviche perfecto

Cocinar con algas: cinco recetas con perlas de wakame y códium

A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas  que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]

tartine boquerones

Tartine de guacamole con boquerones al vinagre de Jerez

Una cena ligera, una comida rápida, pero sana es posible? Sí, con esta tartine que incluye el sabrosos aguacate, los boquerones de primavera y los brotes de ensalada. Te gustará tanto que la operación bikini será lo de menos.

salteado de cerdo 1

Salteado de cerdo con verduras al estilo oriental

Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.

RIMG_7305

Huevos al plato con cheddar y frijoles negros.

Plato ideal para un brunch o un buen almuerzo por su mezcla completa de nutrientes, además de ser delicioso!

IMG_0294

Gambas al brandy con guindilla y jengibre

Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.

pastramiy y remoulade muy bien

Pastrami con ensalada de celeri y salsa remoulade

Aperitivo fácil, sabroso y original que seguro que sorprenderá a vuestros invitados.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin