La manera más sencilla de preparar un buen rodaballo es asarlo y combinarlo con una buena ajada donde tú le puedes dar tu toque especial. ¿Qué te parece si empiezas por probar esta receta?
Los callos son quizás el plato de casquería más popular. Hay muchas formas de prepararlo, y todas, como esta, son una delicia.
El fricandó con presa ibérica y setas es una versión exprés del plato clásico catalán que os sorprenderá por su sencillez. Es una receta ideal para celebraciones cuando no dispones de mucho tiempo para cocinar.
Hoy os proponemos que unáis a un pollo asado todas las vitaminas, el color y el sabor de las frutas otoñales. Una receta simple, pero llena de contrastes.
Cocinar un plato de pasta siempre es un placer, pero si, además, está acompañado del aroma de las setas, la carne de secreto ibérico y las hierbas aromáticas, te aseguramos que en 20 m. disfrutarás de una receta magnífica.
Esta forma de aprovechar las hortalizas del huerto tiene mucho que ver con nuestros pistos manchegos o las sanfainas catalanas, pero el toque del vinagre, las aceitunas y las alcaparras junto con el perfume de la albahaca y los piñones hacen de ella una receta vegetariana de diez. Como entrante o aperitivos sobre un buen trozo de pan, esta caponata siciliana te va a enamorar de los vegetales.
El dulce de calabaza es un postre tan antiguo, económico, sabroso y tan sencillo de elaborar que está al alcance de todos. ¿Qué tal si recuperamos nuestra tradición en sus formas más dulces? Anímate aprobarla con un poco de requesón y ya nos contarás.
Esta receta está hecha en poco más de diez minutos. Nuestro aliado es hoy el microondas. Es buena, es sencilla, es saludable y es barata. Es ideal para llevar a la oficina o para una comida rápida. Atención, cocinillas principiantes! Os va a interesar:)
¿Sabías que la carne de conejo no contiene apenas grasa y que puedes combinarlo con todas las hortalizas de verano que aún tenemos en las huertas? Pues atrévete con esta fácil y rica receta y compruébalo por ti mismo.
La focaccia es un clásico pan italiano que puede preparase con diversos ingredientes. Nostros aprovechamos los últimos cherrys plantados en casa, un poco de parmesano y el romero fresco para darle un aroma especial.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos