¿Te apetece una ensalada tabouleh con langostinos? Pues esta es nuestra versión y nuestra particular vajilla:)
Esta clásica sopa fría de origen francés permite múltiples variaciones. Con vuestro toque personal o siguiendo nuestra sugerencia, siempre es un entrante perfecto cuando el calor aprieta.
En verano también podemos comer de cuchara, guisos con pescado de temporada con los que disfrutaremos al aire libre, en medio de una noche estival. Hoy te proponemos una deliciosa receta de bacalao fresco con un poco de marisco, patatas y legumbres. Un plato completo y delicioso.
Ofrecer pequeñas tartines a tus invitados, ponerlas en un picnic o buffet frío improvisados, resolver una rápida cena de verano… Las tartines son increiblemente versátiles y pondán a prueba tu imaginación en la cocina. Anímate con las primeras.
Una manera sencilla de cocinar un gran pescado junto a un gran vino. Homenaje a la provincia de Cádiz y sus productos
Los espárragos naturales son una delicia que tiene una temporada muy corta. Os proponemos que disfrutéis de ella con con un poco de bacalao cortado finamente y una mahonesa de hierbas aromáticas.
Uno de los arroces más genuinamente levantino es el que lleva conejo, pollo y bajocó o garrafó, una legumbre tierna que hace de esta paella un plato completo, humilde y sabroso.
Cómo y qué congelar es la pregunta que muchos de los que me rodean me hacen cuando se aproxima el calor y ven como sus productos frescos se van al garete en tres días o, simplemente, quieren perder menos tiempo en la compra y en los menús semanales. Y es que saber congelar tus propios […]
Saltear sepias con garbanzos, o cualquier otra legumbre, con algunas verduras puede ser una solución ideal como plato estival. Es sano, es rápido, es delicioso. Qué tal si empiezas probando nuestro salteado de sepietas con garbanzos y espinacas?
Es tiempo de fresas y es tiempo de aprovecharlas de mil maneras para que todos sus beneficios estén en tus platos dulces y salados.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos