Un gran plato de la cocina tradicional gallega: caldeirada de merluza. Una receta muy sencilla que sólo necesita de un buen producto como la merluza gallega.
Para hacer una buena ensaladilla basta que trates con mimo los ingredientes que tengas a mano. A partir de ahí, puedes darle mil versiones a la idea original. Aquí te dejamos nuestra ensaladilla rusa y otras tantas que tienen como base la patata cocida.
Las albóndigas le gustan a a casi todo el mundo, pero no siempre tienen que ser ni pesadas, ni de carne. Prueba estas delicadas albóndigas de merluza y haz la prueba.
¿No sabes qué hacer para cenar? Busca por tu despensa y lee nuestros consejos para conseguir bocadillos completos, sabrosos y de lo más original.
Ensalada de buenas legumbres exprés. Ideal para llevar en el tupper, para tenerla fresca en la nevera y comer después de la playa, la excursión o la larga jornada de trabajo.
¿Cuánto tiempo hace que no te comes unos buenos revueltos? Pues, olvídate de lo que probaste en el último buffet libre. Son una de las comidas más sencillas y más apetecibles que existen. Si, además, están hechos con estos pequeños guisantes frescos, son un verdadero manjar.
Con un rabo de ternera se pueden hacer muchos cosas, pero a nosotros nos encanta este arroz que hemos elaborado a partir de un guiso inicial.
Hay muchas recetas de calabaza, pero estas están elaboradas por nosotros y te aseguramos que son fáciles y deliciosas.
La mejor merienda para compartir en un día de lluvia. Fácil y deliciosa, estos dulces se hacen en todo sudamérica, pero nostros hemos recopilado la receta brasileña.
Plato sencillo, vistoso, ligero y lleno de sabor para cuidar la línea. Un pescado que mantiene todo su jugo, más una crema deliciosa bien combinados.