Seguramente habréis probado el gazpacho de cerezas, pero esta crema es aún más fácil que la famosa sopa fría y contiene ingredientes más sorprendentes. La mezcla de sabores es un acierto y su valor nutricional, indudable.
Una de nuestras quiches preferidas: incluye la verdura más sana de hoja verde- la espinaca-, el punto ácido y dulzón de los cherrys, y el sabor intenso del feta, uno de los mejores quesos para cocinar
¿Cuál es vuestra tarta favorita? Para nosotros la de manzana es siempre un acierto: una masa casera, una crema suave y deliciosa y mucha fruta de temporada.
¿Por qué no volver a los postres sencillos, rellenos de fruta, tras el atracón de torrijas y pestiños? Hoy te proponemos unos rollitos de manzana , una, almendras y cardamomo que saciarán tu sed de dulce sin empalagarte ni añadirte demasiadas calorías.
Pasta para los más gourmets, fácil y muy sabrosa: espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar.
A casi todo el mundo le gustan los mejillones. Es ese marisco humilde, barato, que compramos normalmente cuando queremos incluirlo en nuestras paellas y guisos de pescado, pero que es formidable para preparar aperitivos ligeros. Entre nuestas recetas puedes encontrar los mejillones en escabeche, por ejemplo, un clásico del vermut de los domingos. Normalmente compro […]
Preparar una tarta salada con verduras y hortalizas de verano es muy sencillo. Hoy te proponemos que la pruebes con calabacín, cebolla, queso brie y tomate. está para chuparse los dedos!
Hamburguesas de quinoa real, calabaza y queso de cabra: perfectas para llevar en un tupper y tener a mano un suplemento de energía.
Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.
Las recetas de marzo nos hacen de bisagra entre la primavera que llega y el invierno que se va. Los mercados expondrán productos frescos que vale la pena aprovechar.