ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2109

Tortilla de patatas y chorizo gallego al estilo de Betanzos.

Hay algo más clásico en la cocina española que una tortilla de patatas? Pues esta es nuestra receta, con patatas gallegas, chorizos ahumados y un poquito de cebolla. Esperamos que te guste.

HOJALDRE MERMELADA ANTONIO MUY BIEN

Trenza de hojaldre con mermelada de tomate, requesón y almendras.

Trenza de hojaldre con mermelada casera de tomate cherrys, requesón y almendra fileteada. Una merienda supernutritiva muy fácil de hacer y apta apara aquellos que no les gusten los excesos de azúcar.

arroz almagro

Arroz de Calasparra con costillar ibérico y berenjenas de Almagro

Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.

IMG_2034

Coca de cebolla caramelizada, sardinas y uvas.

Una coca muy sencilla, ideal para compartir, basada en la antigua mezcla de sardinas y uvas.

IMG_2050

Mermelada de cherrys, naranja y especias.

Mermelada casera con naranja y especias. Increíble para mezclar con queso fresco, mantequilla o crear buenos postres y salsas a partir de esta mermelada casera.

IMG_1983

Compota de frutas de verano con licor de naranja y especias.

La compota es un postre clásico que no sólo se prepara en invierno. Es una forma perfecta de consumir fruta y de aprovechar sus beneficios y los de las especias.

IMG_1889

Rollitos de berenjena con quesos cottage, feta y salsa de tomate

Una forma deliciosa de comer berenjenas, una mezcla que siempre funciona a la perfección: queso, berenjena y tomate. Tienes que probarla!

IMG_1838

Empanada de bacalao, tomate frito y pimientos de Isla.

Una receta de empanada tan sencilla como sabrosa que mezcla tres ingredientes que combinan a la perfección. Prueba esta dediciosa empanada de bacalao, tomate frito casero y pimientos de Isla.

sopa sandia albaricoque menta yogurt tierra de oereo

Sopa de sandía, albaricoque, menta y migas de Oreo

Una sopa fría de sandía y albaricoque con un toque de galleta de chocolate. Qué mejor forma de disfrutar de las frutas de verano.

arroz de bacalao antonio plato muy bien

Arroz de bacalao, trigueros y salvia

Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin