ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2734

Pies de cerdo deshuesados con judías de santa Pau

Febrero es el mes porcino por excelencia gracias a las matanzas y la proximidad del carnaval, así que vamos a disfrutar de estos pies deshuesados con una salsa deliciosa y una buenas judías de santa Pau.

sopa de rape

Sopa de rape al azafrán

La sopa de rape al azafrán es una deliciosa forma de comer pescado, de aprovechar este enorme pescado blanco de principio a fin.

IMG_2278

Fideos a la cazuela con conejo, habitas y ajos tiernos.

Cazuela tradicional, suculenta y sana, elaborada con una carne sin grasa y productos cien por cien de temporada.

pollo con especias y dátiles

33 Recetas ligeras para empezar el año.

Receta ligera, receta ligera, receta ligera, necesito adelgazar. Deme, por amor de Dios, una lista de recetas ligeras.… Creo que esta apalabra es la más repetida en esta época del año. No sé si es una especie de mantra o de mea culpa que se repite allá donde vas, como si todo el mundo estuviera […]

ens invierno patat ratt

Ensalada de canónigos, verduras de invierno y salsa de yogurt.

Ensalada completa, fresca e ideal para volver a las dieta habitual después de los excesos navideños. Una buena y rica combinación de vegetales de temporada que seguro que te sorprenderá.

IMG_2613

Cazuela de rodaballo al ajo negro en dos versiones.

Dos recetas en una: cazuela de rodaballo al ajo negro en versión clásica o modernizada. Tú decides!

IMG_2256

Trinxat de col con queso brie y torrezno de Soria

Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.

IMG_1960

Tortilla de espinacas, salmón y queso crema

Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.

bogavante 2

23 Entrantes navideños: el primer acto de una mesa de Navidad.

Los entrantes navideños son el primer acto de esta mesa que tanto tiempo llevamos ensayando. Como en una obra de teatro,  tiene que ser un  adelanto de la acción principal, crear expectativa, abrir las papilas gustativas  para que el público espere más y mejor, ansíe el desenlace y no quede, ni saturado, ni decepcionado.  Pero el […]

IMG_1120

25 Recetas navideñas para disfrutar del pescado

Comer pescado en Navidad es una opción bastante habitual. Sabemos que el precio de los besugos, las merluzas o los rodaballos subirán considerablemente durante estas fechas, pero es un producto que se digiere más fácilmente que la carne y, hay que tener en cuenta, que la mayoría de nuestras comilonas navideñas serán por la noche. Por […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin