Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.
Un rabo de ternera es uno de nuestros mejores guisos. Una carne jugosa que te hará disfrutar en los días más fríos.
Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.
Este pastel griego de espinacas y queso feta es una de las grandes recetas tradicionales mediterráneas. Como receta popular, sus ingredientes son humildes y su elaboración sencilla. Te animamos a probarlo para que lo añadas a tu bagaje gastronómico.
La sopa minestrone es una de las grandes sopas del mundo y una de las mejores expresiones de la dieta mediterránea. Es tan sencilla de preparar que bien merece que la recordemos en época invernal.
¿Cuál es vuestra tarta favorita? Para nosotros la de manzana es siempre un acierto: una masa casera, una crema suave y deliciosa y mucha fruta de temporada.
Esta merluza con mejillones y pimientos del Padrón puede ser perfectamente un plato de celebración. Lee nuestros consejos y seguro que la pruebas.
Un aperitivo que pueda comerse de pie, con los dedos y que sea fácil y ligero de preparar es un éxito seguro. ¿ Te apetece probar este bocado de aires vietnamitas?
El pato y las frutas son una combinación perfecta. ¿Por qué no probar, entonces, este magret con salsa de melón cantalupo? Es ideal para cenas festivas pero con poco esfuerzo.
Una dorada rellena de duxelle de gambas es un gran plato de pescado apto para personas de cualquier nivel culinario, sencillo y perfecto para quedar bien en cualquier ocasión con muy poco esfuerzo.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos