ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
paella_mama_1

Arroz con bogavante y almejas

El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.

bocata sardinas

Bocadillo de sardinas con espinacas, tomate y piparras

Un bocadillo perfecto y sabroso, ideal para cualquier comida o cena. Un bocadillo sano y completo nutritivamente.

caballa en escabeche de cítricos y especias.

Caballa en escabeche de cítricos y especias.

Un escabeche perfumado, suave, distinto, mucho más elegante para sacarle partido a uno de los mejores pescados azules de la temporada.

IMG_0451

Arroz marinero con sardinas

Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.

cazuela de cordero primavera

Recetas con cordero: cómo aprovechar cuellos, brazuelos o riñones.

Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.

IMG_0636

Vichissoise con queso de cabra, espárragos trigueros y fresones

La vichissoise es la más famosa de las cremas frías del recetario francés. Es un entrante tan elegante, sencillo y refrescante que seguro que te encantará.

arroz con leche 1

Postres familiares: Arroz con leche con compota de manzana

El más clásico y fácil de los postres españoles enriquecido con manzanas para hacerlo nutritivamente perfecto y delicioso.

albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

ceviche perfecto

Cocinar con algas: cinco recetas con perlas de wakame y códium

A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas  que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]

IMG_0503

Estofado de ternera a la cerveza negra

Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin