ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
peras_4

Postres de otoño: peras al vino con chocolate y croquant de avellanas

Postre muy fácil, de la mejor tradición gastronómica catalana y con grandes productos otoñales: peras, vino y avellanas. La cobertura de chocolate lo hace verdaderamente delicioso.

Paletilla cabra hispánica salsa de vino y esencia de frutas del bosque

Paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

Un plato de una carne exquisita. Receta con caza mayor, excepcional: paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

IMG_1855 (2)

Medallones de cerdo con salsa de queso Picón y pimientos de Isla

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de queso Picón y pimientos de Isla es una receta tremendamente fácil que te será útil para cualquier ocasión en la que quieras quedar bien cocinando poco.

menestra 5

Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

bizcocho de choco 2

Bizcocho de chocolate de almendras y nueces

Un buen bizcocho casero es la merienda ideal. Este es especialmente delicioso y nutritivo porque está hecho con yogurt, una tableta de chocolate y almendras y unas nueces. Espectacular!

ensalada de habas 3

Ensalada de habas, tomate cherry, queso feta y aceite de hierbabuena.

Ensalada sabrosa y llena de color, casi un plato completo y perfecto para comer sano en invierno.