ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portda definitiva

Estofado de pavo a la cerveza con trigo tierno

No hay mejor plato, ni más completo, que el que se hace en una olla o cazuela. Un buen estofado se agradece en invierno, pero, si además, no contiene un exceso de grasa porque está hecho con pavo, resultará igualmente sabroso, pero más ligero.

Tartare de fuet con piñones

Receta fría y exprés: Tartare de salchichón, piñones y breva

¿Os gustan los tartares? pero no os atrevéis a hacerlo con buena carne cruda de solomillo? Empezad con esta variante a base de buen salchichón y seguro que sorprendéis a vuestros invitados con muy poco esfuerzo.

Final o emplatat

Ensalada de pavo, pomelo, mozzarella y avellanas

Ensalada sorprendente y lista en diez minutos. para quedar bien en cenas informales o para darse un festín sano y gourmet. Ensalada de pavo, ni lo dudes.

IMG_3151

Estofado de primavera con habas y guisantes

estofado de plena primavera, un plato ideal para saborear las habas, los guisantes, las nuevas patatas.. Y todo con un carne ligera y de fácil digestión.

Contramuslos de pavo estofados con llanegues y vino de Jerez

Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.