Un salteado de verduras con un toque asiático y un huevo más un fruto seco bien puede ser un gran plato único, perfectamente nutritivo y saludable y elaborado en menos de 20 m.
Hoy nos apetece un verdadero arroz de invierno, con papada de cerdo, unas setas y un puñado de verduras. Arroces contundentes y porcinos para hacerle frente al frío.
¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!
Plato de aprovechamiento perfecto y completo porque contiene en un sólo interior dulce todo lo que necesitas para estar bien nutrido a lo largo de tu jornada. Es fácil, económico y sabroso. Es una receta para repetir!
Unos calabacines rellenos de una forma distinta, más ligera y sabrosa. Un buen pisto y un poco de arroz basmati, más el toque de sabor del queso de Mahón, hacen de este plato una receta casi, casi festiva. Ideal para vegetarianos o dietas de adelgazamiento.
Un hojaldre rápido ideal para cenas informales. Si te gusta el queso francés, cremoso, fundente y el dulzor de las verduras confitadas al horno, disfrutarás con este delicioso hojaldre.
Una crema original, rápida y sabrosa, llena de sabor para que comas de forma saludable. Te enamorarás del sabor del celerí.
Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.
Receta fácil y completa que incluye noodles de arroz, verduras, calamar y una salsa agridulce muy interesante.