ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
puerros y migas de sobrasada con tomillo

12 Cremas de invierno: la verdura en su versión amable

Una crema original, rápida y sabrosa, llena de sabor para que comas de forma saludable. Te enamorarás del sabor del celerí.

credo oporto y papata

Redondo de cerdo al Oporto

Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.

arroz caldoso de bacalao

Arroz caldoso de bacalao, azafrán y verduras de invierno ( coliflor, ajetes y alcachofas)

Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.

_MG_9906

Terrina de carnes, espinacas y fruta seca al Oporto

Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.

sopa_2

Escudella con farcellets de pilota, butifarra negra y pies de cerdo.

La más tradicional de las ollas en Catalunya, un areceta clásica con un toque un poco más gourmet para disfrutar de la Carn d’Olla en un mismo plato de sopa.

magdalena leche condensada manzana canela

Magdalenas de leche condensada con pera de Puigcerdà y canela

Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.

mejillones 1

MEJILLONES AL JEREZ CON PIMENTÓN DE LA VERA

Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.

croquetas de gambas y bacalao con harina de garbanzos, cebollino y comino

Croquetas de bacalao y gambas con harina de garbanzos

Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.

fideos emperador azafran

Fideos caldosos con emperador, azafrán y hierbabuena.

Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.

parmentier con verduras de invierno y setas

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.