ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portada

Ensalada de espárragos con bacalao y mahonesa de hierbas

Los espárragos naturales son una delicia que tiene una temporada muy corta. Os proponemos que disfrutéis de ella con con un poco de bacalao cortado finamente y una mahonesa de hierbas aromáticas.

magret cantalupo bien

Magret con salsa de melón cantalupo: receta fácil

El pato y las frutas son una combinación perfecta. ¿Por qué no probar, entonces, este magret con salsa de melón cantalupo? Es ideal para cenas festivas pero con poco esfuerzo.

portada blog

Dorada al horno con duxelle de gambas

Una dorada rellena de duxelle de gambas es un gran plato de pescado apto para personas de cualquier nivel culinario, sencillo y perfecto para quedar bien en cualquier ocasión con muy poco esfuerzo.

IMG_1113

Solomillo de ternera con salsa de setas y parmentier trufada

Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.

portada COCA PIZZA DE VERDURAS

La vuelta al trabajo: recetas fáciles para toda la familia

La vuelta al trabajo nos hace plantearnos nuestros hábitos alimenticios y nuestro estilo de vida. Siguiendo cuatro reglas muy sencillas este curso será muchomás saludable que el anterior.

semifrio portada

Semifrío de cerezas en compota y nueces

Un semifrío es un postre tan sencillo y refrescante que merece la pena aprender a elaborarlo. Sus variantes son infinitas y todas son deliciosas.

bikini gorgonzola cenas de verano

16 Bocadillos originales: las cenas más divertidas del verano

¿No sabes qué hacer para cenar? Busca por tu despensa y lee nuestros consejos para conseguir bocadillos completos, sabrosos y de lo más original.

revueltos guisantes3

20 Recetas de febrero: cocina de mercado

  Las recetas de febrero vienen marcadas por la cercanía del Carnaval y las matanzas que han llenado las despensas para todo el año con buena proteína animal. Así, al menos, era la cocina de mercado en este mes de pleno invierno antes de que la globalización anulara las tradiciones gastronómicas y la temporalidad de […]

portada

Sopa de cebolla gratinada con huevo y tomillo

La sopa de cebolla gratinada es una de las más famosas del mundo. Se han hecho versiones muy elegantes de esta simple sopa de la gastronomía popular francesa, pero nosotros te proponemos la nuestra que estamos seguros de que te encantará.

portada segura

Tostadas de foie gras con coulis de mango:

Quizás uno de los mejores y más fáciles aperitivos del mundo: un buen foie gras de pato sobre pan caliente y un poco de coulis de mango. Et Voilà!