Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.
Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.
Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.
Aperitivo fácil, sabroso y original que seguro que sorprenderá a vuestros invitados.
Quiche que combina de una forma sabrosa uno de los mejores quesos frescos con el gusto intenso del bacon y el dulzor de las verduras. Una cena o una comida ideal que puedes llevar en tu tupper.
Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.
Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.
Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.