ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_7694

Octubre y sus productos: 30 recetas de temporada

Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.

arroz negro bien

Lo negro sabe bien: del arroz negro a los chipirones en su tinta

Hay muchos platos que contiene en el color negro y todos los relacionamos con productos y sabores exquisitos. Uno de los mejores ejemplos es, quizás, este arroz negro clásico e imbatible.

ARROZ SUCARRAT

28 Platos marineros para disfrutar del verano

Los platos marineros son los preferidos para disfrutar de los fines de semana en verano. te dejamos nuestra mejor selección para que puedas disfrutar de ellos.

IMG_3454

Arrós del paraigüero ( arroz con bacalao y butifarra negra)

Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.

arroz de pulpo

Arroz meloso con pulpos, alcachofas y gambas

Nada más sabroso que un arroz con pulpos. Su extraordinario sabor compensa el tiempo que hay que dedicarle a este platazo de domingo.

tall_rodo

19 Recetas con setas: del fricando a la sopa.

Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.

arroz de setas y cabra muy bien

Arroz meloso de setas y cabra hispánica Donum Deus

Arroz meloso de setas y cabra hispánica salvaje: un arroz de lo más otoñal con lo más exquisito del bosque.

arroz almagro

Arroz de Calasparra con costillar ibérico y berenjenas de Almagro

Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.

IMG_1905

Risotto de calamar y mejillones al azafrán

Un arroz cremoso, con todo el sabor del marisco más humilde, que satisfará tus ganas de arroz al más puro estilo italiano.

arroz de bacalao antonio plato muy bien

Arroz de bacalao, trigueros y salvia

Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.