ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
risotto calabaza

Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

paella_mama_1

Arroz con bogavante y almejas

El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.

IMG_0451

Arroz marinero con sardinas

Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.

cazuela de cordero primavera

Recetas con cordero: cómo aprovechar cuellos, brazuelos o riñones.

Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.

rissotto remolacha 1

Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

arroz jamoncitos

Paella de pollo Pota Blava con setas y pimientos asados

Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.

arrzo con rape bien

Arroz meloso con rape y almejas

Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.

arroz caldoso de bacalao

Arroz caldoso de bacalao, azafrán y verduras de invierno ( coliflor, ajetes y alcachofas)

Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.