ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
cordero cocuscous perfecto

Cordero con couscous, verduras y dátiles

El cordero con couscous, verduras y dátiles es uno de los grandes platos de la cocina marroquí que debes probar en el mes de mayo, cuando los corderos están en su mejor momento. Anímate con esta deliciosa receta tradicional.

tarta de almendras muy bien6

9 Recetas con fresas: del aperitivo al postre.

¿Cuántas recetas con fresas se te ocurrirían si te presentaras a un concurso culinario, si una amiga tuya te preguntara que puede hacer con unas fresas que compró hace unos días o, simplemente,  si pensaras que has de utilizar  esa fruta que tanto os gusta de un modo distinto? Las recetas con fresas que te […]

mousse chocolate a la naranja perfecta

27 Recetas para enamorados…de la cocina

San Valentín nos brinda la ocasión de ofrecerte una recopilación de nuestras mejores recetas para enamorar. Feliz velada y no dejéis de enamoraos nunca….de la cocina.

Guacamole cherrys picoteo

Guacamole con cherrys confitados: el guacamole my way

Sabemos que ya has comido ya mucho guacamole con nachos, pero en casa sigues teniendo un pote del súper, Anímate con esta versión un poco más sofisticada. Es fácil, es sana y da mucho juego.

ens micuit logo y granada

26 Recetas de noviembre: cocina de mercado

Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de productos que reflejan el cambio de estación y con ella, otra forma de comer, otras necesidades alimenticias. Nuestra […]

Pollo en salsa nogada retocada con logo

Pollo en salsa nogada: receta fácil de aires mexicanos

La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.

Lasaña fía con logo

Vuelta al cole: recetas para reorganizar la despensa.

A la vuelta de la vacaciones tienes la sensación de que tu nevera y tu despensa están vacías y no hay nada que comer. No lo creas. Lee estas recetas y te daremos ideas apara que veas lo mucho que aún queda por aprovechar.

helado leche merengada  y chutney de frutos del bosque en gelatina

Helado de leche merengada y gominolas caseras de chutney de frutos rojos

Chutneys: una manera deliciosa de reaprovechar frutas y especias. Hay miles de recetas por ahí que te encantarán, pero lo mejor es que inventes el tuyo y te diviertas cocinando.

mejillones thai

Mejillones al estilo thai con hojas de lima kefir, jengibre y chile

Mejillones al estilo thai: simples, fragantes y deliciosos. Unos mejillones diferentes, pero que tenéis que probar en vuestros aperitivos de verano.

IMG_3039

Ensalada de patatas y oreja de cerdo con vinagreta de cilantro y chile

Una ensalada de patatas y oreja de cerdo ideal para comer en verano algo de casquería. Es fácil, es sabrosa y muy económica. Porque no todo en verano han de ser gazpachos:)