Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.
Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.
Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.
Plato ideal para un brunch o un buen almuerzo por su mezcla completa de nutrientes, además de ser delicioso!
Un hojaldre rápido ideal para cenas informales. Si te gusta el queso francés, cremoso, fundente y el dulzor de las verduras confitadas al horno, disfrutarás con este delicioso hojaldre.
Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.
Deliciosa ensalada de contrastes: burrata, frambuesas, panceta crujiente y piñones tostados. Ideal para una noche ligera, un entrante elegante o un periodo de dieta.
Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.
Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.
Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.