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Biografía

Crema de zanahorias y mandarinas con aceite de sésamo negro

Crema de zanahorias y mandarinas: receta fácil y ligera con una de las frutas estrella de la temporada invernal.

Butifarras con judías y setas al vino de Jerez

Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.

Tortilla de judías con butifarra negra, trompetes de la mort.

Deliciosa tortilla de judías del ganxet, trompetes de la mort y butifarra negra.

Noodles de arroz con salteado de verduras y calamar en salsa agridulce

Receta fácil y completa que incluye noodles de arroz, verduras, calamar y una salsa agridulce muy interesante.

Chipirones rellenos de pollo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Receta de calamares rellenos con espinacas y pollo acompañado de espaguetti nero di sepia y una buena salsa de tomate casero. Una receta muy sabrosa y completa para días especiales.

Empanadillas dulces de boniato, fondant de chocolate y cardamomo

Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.

Codillo al ron añejo con castañas y trompetes de la mort

Plato para días especiales, guiso típico del otoño o el invierno en el que conseguimos una carne tierna y una salsa densa después de largas horas de cocción. Receta llena de sabores profundos.

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché.

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.

Contramuslos de pavo estofados con llanegues y vino de Jerez

Estofado ligero, fácil y sabroso. Plato de otoño a partir de una carne blanca y unas llanegas aromatizadas con un Jerez de la tierra gaditana.

Crostini de berenjenas con boquerones en vinagre.

Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.