ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pasta de otoño

Tallarines de ceps, secreto, trigueros y salvia

Cocinar un plato de pasta siempre es un placer, pero si, además, está acompañado del aroma de las setas, la carne de secreto ibérico y las hierbas aromáticas, te aseguramos que en 20 m. disfrutarás de una receta magnífica.

de revista

Caponata siciliana. Grandes platos vegetarianos

Esta forma de aprovechar las hortalizas del huerto tiene mucho que ver con nuestros pistos manchegos o las sanfainas catalanas, pero el toque del vinagre, las aceitunas y las alcaparras junto con el perfume de la albahaca y los piñones hacen de ella una receta vegetariana de diez. Como entrante o aperitivos sobre un buen trozo de pan, esta caponata siciliana te va a enamorar de los vegetales.

portada

Crepes de dulce de calabaza con requesón

El dulce de calabaza es un postre tan antiguo, económico, sabroso y tan sencillo de elaborar que está al alcance de todos. ¿Qué tal si recuperamos nuestra tradición en sus formas más dulces? Anímate aprobarla con un poco de requesón y ya nos contarás.

patatas salmon perfecta

Patatas a la crema de salmón: 10 minutos y listo!

Esta receta está hecha en poco más de diez minutos. Nuestro aliado es hoy el microondas. Es buena, es sencilla, es saludable y es barata. Es ideal para llevar a la oficina o para una comida rápida. Atención, cocinillas principiantes! Os va a interesar:)

muy bien

Conejo con pimientos, cebolla, vino blanco y hierbas aromáticas

¿Sabías que la carne de conejo no contiene apenas grasa y que puedes combinarlo con todas las hortalizas de verano que aún tenemos en las huertas? Pues atrévete con esta fácil y rica receta y compruébalo por ti mismo.

muy bien

Focaccia de parmesano, tomates cherrys y romero

La focaccia es un clásico pan italiano que puede preparase con diversos ingredientes. Nostros aprovechamos los últimos cherrys plantados en casa, un poco de parmesano y el romero fresco para darle un aroma especial.

muy bien

Batido de moras, plátano y yogurt con canela

Un batido de frutas y yogurt es siempre una buena manera de comer la fruta de temporada a la par que disfrutamos de un postre o merienda saludable.

portada segura

Bocadillo de brandada de bacalao, berenjena y miel

Seguro que la brandada de bacalao te encanta. Pues si es así, este bocadillo te resultará perfecto cuando quieras comer comer o cenar de una forma sabrosa, rápida y saludable.

ensalada de melon cantalupo con magret

Ensalada de magret de pato y melon cantalupo

Esta simple ensalada bien puede ser un plato completo en un día estival o un entrante gourmet para una cena en la que queráis sorprender a vuestros invitados.

Mousse de pato

Pollo relleno de Mousse de foie de pato

Un plato delicioso y festivo que contentará a los amantes del pato y sus exquisitos derivados.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin