ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
revista

Croquetas de bacalao: trucos de profesional

Unas croquetas de bacalao pueden ser un plato festivo siguiendo los pasos de esta receta. Te atreves a probarla!

risotto de bacalaoa de portada de revista

Risotto de bacalao, puerros y rebozuelos

En tiempo de setas, nuestros arroces y risottos también se benefician de su aporte único de sabor. Hoy te presentamos este risotto de bacalao con puerros y rebozuelos para que pruebes la mejor combinación.

bacalao badalonina muy bien

Badalona y su receta de bacalao: bacalao con Anís del Mono

Los recetarios de bacalao son inabarcables. Hay tantas recetas de bacalao como poblaciones a lo largo y ancho del orbe. Pero nosotros hemos querido hacer esta antigua receta local que espero que os guste.

IMG_3454

Arrós del paraigüero ( arroz con bacalao y butifarra negra)

Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.

IMG_2668

7 recetas con guisantes: de la crema al estofado

Recetas fáciles y sabrosas para preparar con una de las mejores joyas primaverales: los guisantes.

IMG_1860 (2)

Dos recetas fáciles con hojaldre y bacalao

Con una masa de hojaldre y un poco de bacalao puedes preparar unas empanadas o empanadillas más ricas y fáciles de lo que crees. Te atreves con estas dos recetas?

IMG_2668

Cazuela de bacalao con guisantes, alcachofas y cebolletas francesas

Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.

IMG_2808

Aperitivo fácil: boulinhos de bacalao con salsa vizcaina.

Una receta muy simple en la que hemos fundido dos recetas clásicas de la cocina portuguesa- los bolinhos de bacalao- y la vasca- la salsa vizcaina-. Un aperitivo distinto, sabroso, casi adictivo, para picotear y disfrutar con la tranquilidad de un domingo.

IMG_2227

Copa de brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada de Blai Peris Olives

Brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada. Un aperitivo cien por cien mediterráneo y con una mezcla de sabores dulces y salados que no debes dejar de probar.

IMG_1838

Empanada de bacalao, tomate frito y pimientos de Isla.

Una receta de empanada tan sencilla como sabrosa que mezcla tres ingredientes que combinan a la perfección. Prueba esta dediciosa empanada de bacalao, tomate frito casero y pimientos de Isla.