Unos guisantes a la francesa con patatas parisinas es un plato de nombre engañoso porque, en realidad, es un plato de lo más sencillo. Compruébalo tu mismo con nuestra receta y seguro que lo repetirás.
Un guiso primaveral por los cuatro costados; plato de sepia con guisantes al azafrán.
Los últimos guisantes sirven para realizar ensaladas tan sencillas, sabrosas y aromáticas como esta. Una ensalada realmente primaveral que, además de ser preciosa, es nutricionalmente muy completa.
Un arroz con productos muy humildes, pero con un sabor soberbio! Arroz de primavera o arroz de sardinas y guisantes. Arroz de mar y huerta.
Los guisantes y sus primos hermanos los tirabeques son productos de temporada que merecen estar en nuestra mesa en estos meses. Si no sabes cómo prepararlos, te proponemos estas recetas.
Recetas fáciles y sabrosas para preparar con una de las mejores joyas primaverales: los guisantes.
¿Cuánto tiempo hace que no te comes unos buenos revueltos? Pues, olvídate de lo que probaste en el último buffet libre. Son una de las comidas más sencillas y más apetecibles que existen. Si, además, están hechos con estos pequeños guisantes frescos, son un verdadero manjar.
Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.
Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.
Plato sencillo, vistoso, ligero y lleno de sabor para cuidar la línea. Un pescado que mantiene todo su jugo, más una crema deliciosa bien combinados.