Es tiempo de empezar a preparar las primeras legumbres, en grandiosas cazuelas como esta: una mar y montaña para el que necesitarás mucho pan.
¿Eres de los que cenaba filetes rusos o aquellas protohamburguesas preparadas por tu madre? Si es así, enhorabuena. Aquí tienes la antigua receta. Si no los has probado aún, enhorabuena, porque significa que aún eres joven y tienes que hacer este plato.
El baba ganoush o crema de berenjenas es un plato ligero, muy mediterráneo y lleno de sabor. Combinada con esta magnífica fruta de estación tendrás un sano y delicioso entrante.
En tiempo de setas, nuestros arroces y risottos también se benefician de su aporte único de sabor. Hoy te presentamos este risotto de bacalao con puerros y rebozuelos para que pruebes la mejor combinación.
Los pinchos originales son una buena manera de preparar un aperitivo, un picoteo improvisado o una cena sencilla, pero gustosa. Hoy lo hacemos con boquerones marinados, queso de oveja y russinyols.
Os presentamos una forma de comer los higos que gusta a todo el mundo y que puede ser uno de los aperitivos más fáciles y sabrosos del otoño
¿Habéis probado a añadir un buen puñado de setas a vuestro clásico ragú? Nosotros lo hemos hecho con unos camagrocs y el resultado es delicioso.
Los últimos bonitos de temporada todavía apetecen. ¿Qué tal en una receta que tiene un toque oriental? Prueba este bonito marinado con hojas de lima kéfir y acompáñalos de unos noodles de arroz para obtener una receta sana y rica.
Marinar boquerones en sal ahumada y tomillo te permitirá tener una pescado azul excelente siempre a mano para multitud de platos saludables como este.
Nada más otoñal, fácil y suculento que uno plato de pasta con setas. Estos macarrones son, gracias al toque mágico de los hongos, un plato sencillo y gourmet que seguro que pruebas.