ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0102

Salteado de sepietas con garbanzos: rápido y delicioso

Saltear sepias con garbanzos, o cualquier otra legumbre, con algunas verduras puede ser una solución ideal como plato estival. Es sano, es rápido, es delicioso. Qué tal si empiezas probando nuestro salteado de sepietas con garbanzos y espinacas?

brucheta vinagreta piñones, aceite menta sal miel vinagre balsámico brie fresas esparragos

Recetas con fresas: más allá de los postres

Es tiempo de fresas y es tiempo de aprovecharlas de mil maneras para que todos sus beneficios estén en tus platos dulces y salados.

bacalao pesto rojo1

18 recetas con bacalao: cómo aprovechar todas sus partes

  18 recetas con bacalao no son nada dentro del extenso recetario de este pez que “salvo al mundo“. Antes de empezar a poner platos os recomiendo la lectura de El bacalao: Biografía del Pez que cambió el Mundo”, de Mark Kurlansky. porque lo que ahora os puede parecer una exageración os lo explicará  mejor que yo […]

pollo_horno

Batch cooking o cómo cocinar 16 recetas en tres horas

El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo  30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir,  el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]

IMG_0164

Crema de coliflor con queso y frutos secos

Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.

butifarra d'ou perfecta

Bocadillo de butifarra de huevo, verduras asadas y olivada

Hoy te proponemos que disfrutes de este producto estrella del Carnaval- la butifarra de huevo- en forma de bocadillo sano, rico y muy fácil de preparar.

portada

Una sopa china en diez minutos… o casi.

Empezamos el año nuevo chino con una sopa ultrarápida que mezcla vegetales de todos tipos y el inigualable sabor del miso.

revista

Manzana asada rellena de almendras, arándanos y yogurt

Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.

portada

Alcachofas y vieiras en salsa verde: receta fácil y ligera

Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.

pasta filo espinacas portada

Pastel griego de espinacas y feta: grandes platos mediterráneos

Este pastel griego de espinacas y queso feta es una de las grandes recetas tradicionales mediterráneas. Como receta popular, sus ingredientes son humildes y su elaboración sencilla. Te animamos a probarlo para que lo añadas a tu bagaje gastronómico.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin