Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.
Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.
Un solomillo fácil, rápido, que se prepara con un salsa deliciosa, mezcla de un buen queso de cabra payoya con una seta poco utilizada y, sin embargo, muy sabrosa.
Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.
Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.
Panellets de reducción de vinagre de Forum. Receta de Sergi Vela.
Arroz meloso de setas y cabra hispánica salvaje: un arroz de lo más otoñal con lo más exquisito del bosque.
Postre muy fácil, de la mejor tradición gastronómica catalana y con grandes productos otoñales: peras, vino y avellanas. La cobertura de chocolate lo hace verdaderamente delicioso.
Brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada. Un aperitivo cien por cien mediterráneo y con una mezcla de sabores dulces y salados que no debes dejar de probar.
Un plato de una carne exquisita. Receta con caza mayor, excepcional: paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.