La sopa de rape al azafrán es una deliciosa forma de comer pescado, de aprovechar este enorme pescado blanco de principio a fin.
Cazuela tradicional, suculenta y sana, elaborada con una carne sin grasa y productos cien por cien de temporada.
Receta ligera, receta ligera, receta ligera, necesito adelgazar. Deme, por amor de Dios, una lista de recetas ligeras.… Creo que esta apalabra es la más repetida en esta época del año. No sé si es una especie de mantra o de mea culpa que se repite allá donde vas, como si todo el mundo estuviera […]
Ensalada completa, fresca e ideal para volver a las dieta habitual después de los excesos navideños. Una buena y rica combinación de vegetales de temporada que seguro que te sorprenderá.
Dos recetas en una: cazuela de rodaballo al ajo negro en versión clásica o modernizada. Tú decides!
Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.
Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.
Los entrantes navideños son el primer acto de esta mesa que tanto tiempo llevamos ensayando. Como en una obra de teatro, tiene que ser un adelanto de la acción principal, crear expectativa, abrir las papilas gustativas para que el público espere más y mejor, ansíe el desenlace y no quede, ni saturado, ni decepcionado. Pero el […]
Comer pescado en Navidad es una opción bastante habitual. Sabemos que el precio de los besugos, las merluzas o los rodaballos subirán considerablemente durante estas fechas, pero es un producto que se digiere más fácilmente que la carne y, hay que tener en cuenta, que la mayoría de nuestras comilonas navideñas serán por la noche. Por […]
El clásico pollo relleno de Navidad. Un plato que debes hacer al menos una vez en la vida. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.