Mientras haya buen pescado a mano, siempre habrá en nuestra mesa una cazuela para compartir. La de hoy es de lubina y es tan fácil y deliciosa que vale la pena anotarla.
Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.
Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.
Aprender a hacer un buen roast beef no es tan complicado. Una vez lo pruebes, será tu receta aliada para comer carne en verano de la manera más sencilla y fresca.
El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.
Durante el verano debes seguir comiendo legumbres, pero pueden ser de una forma tan fresca como esta crema fría de alubias blancas que se prepara en un periquete.
Las recetas de junio serán las más alegres del año. Como a una eterna chiquilla en falda de colegio – calcetines comidos, cartera al vuelo, coleta degarbada-, en junio me despertarán las golondrinas al amanecer, volverán las hogueras y se oirán las viejas canciones – a coger el trébole, el trébole- en esa mágica […]
Hemos hecho nuestra primera Sacher y te contamos lo que no debes hacer para que a tí te quede perfecta. El esfuerzo vale la pena.
Este salmón marinado con hojas de lima kaffir es perfecto como entrante, cena ligera o aperitivo. Toma buena nota porque la verbena está al caer:)
He aquí una ensalada distinta con una de las hortalizas de verano que seguro que probarás porque se prepara en 10 minutos y su contraste de sabores es increíble.